小说列表 第1页
空降部队进攻

空降部队进攻

折翼的蒲公英
大舰巨炮的太空航海时代,也少不了空降登陆的热血与刺激,伞兵天生就是被包围的,谁能拒绝冲进重重包围圈里横冲直撞!
网游 连载 38万字
天灾降临,我在海洋求生当大佬

天灾降临,我在海洋求生当大佬

草莓大饼干
全民末世,海洋求生。 极端天气、超凡海兽、阴险狡诈的海盗、包藏祸心的原生居民、……危险无处不在。 一觉睡醒的陈青发现自己竟然进入了海洋求生游戏,并且觉醒了独属于她的超凡能力——万物皆可加点! 万物皆可加点,搭配上机械师职业,又会迸发出怎样的火花呢? 大海上最强大的机械师陈青,征程从一本机械师入门指南开始! 、、、…… 机械师陈青,一人!即一国!!
网游 连载 26万字
如果外星人是神怎么办

如果外星人是神怎么办

耶成
神秘外星人入侵地球,地球陷入前所未有的大危机!随着地球资源的缺乏,自然环境遭受严重破坏,地表环境的变化,影响了人类的生活,外星人的到来,是机遇还是末日?
网游 连载 130万字
穿进美食荒漠,我用厨艺馋哭星际

穿进美食荒漠,我用厨艺馋哭星际

今天声声写文了吗
飞升成功的小猫仙灵妙吃腻了天界的清淡饮食,在天帝掌管的十方世界里挑了一个看起来会有很多美食的星际世界。 结果穿越进去后才发现,在这里美食=营养剂,丰富的美食=各种味道的营养剂,甚至星际人的一日三餐,都全被营养剂承包了。 一只热爱美食的小猫咪在尝过一次营养剂后轻轻碎掉了…… 不过峰回路转,食物研究所发现了新的食材:活蹦乱跳的大虾,清脆爽口的黄瓜,酸甜可口的番茄…… 看来,是时候让星际人民尝尝真正的美
网游 连载 36万字
游戏入侵现实我无敌了

游戏入侵现实我无敌了

有没有搞错绝对不可能
游戏入侵现实,我无敌了。一刀999999999,砍怪全秒杀,加30武器,全屏闪电+龙卷风,一人得道鸡犬升天 我成了救世主。时空穿梭。 太酷啦。自带超级辅助,天赋阁,飞升台,大小宇宙到处玩,流弊到家了。神兵神血打小怪就爆。 天使守护女英雄齐聚蓝星,一起拯救崩坏的宇宙。 系统功能太强大,系统强化万物,系统赋予系统。 个十百千万亿兆京垓秭穰沟涧正载极 恒河沙、阿僧之、那由他、不可思议、无量大数、全仕祥、
网游 连载 78万字
lol:醉酒乱杀,全网震惊!

lol:醉酒乱杀,全网震惊!

三鲜豆皮i
时值S7季前赛,Faker正意气风发准备冲击四冠伟业。 洛凡穿越而来,同时觉醒电竞李白系统,又名酒仙系统。 只要饮酒就会获得实力提升。 于是LPL职业选手发现比赛变得不对劲了起来。 多人围剿? 一口精酿涌入喉,丝血逃生信手来。 濒临失败? 猛炫原浆雪花啤,极致反杀游刃余! ... 当洛凡发现酒仙系统的新功能后,Snake采访画风也变了! “万法皆空,唯因果不空,而我就是你们所有人的果!” “从未有
网游 连载 99万字
进入游戏世界终于轮到我玩养成!

进入游戏世界终于轮到我玩养成!

糖醋菇
种田,植树,畜牧,养宠物!玩了那么多经营游戏,看了多么多小说,今天终于轮到我了!我要致富!要探索!什么?我失忆了?我懂,正常游戏流程嘛,慢慢来,慢慢来
网游 连载 39万字
网游之独战天下

网游之独战天下

独战天下
关于网游之独战天下:随着时代的进步,仿生游戏成为了时尚。世界上不同的游戏花样翻新,中国不敢落后,开发出一款百分百仿生虚拟游戏。这款游戏的推出,轰动了世界上的各个国家。主角是一个年仅20岁的高中毕业生,一个再普通不过的凡人。在海边认识了游戏狂人,又莫名其妙的被赠与超级生物舱。从他踏入游戏的那一刻起,他的人生就不在平凡了。游戏中的能力,竟然被带到了现实中来,而且不只主角一人。这款游戏牵扯到一个天大的秘
网游 连载 97万字
皇女饲养计划

皇女饲养计划

姐姐的新娘
关于皇女饲养计划:身为帝国第三皇女殿下,洛怜·凡晨有几个秘密。第一,喜欢萝莉这种嗜好,是绝对不能告诉任何人。第二,能够使用游戏之中人物的能力,这也必须保密。第三,与其他国家的皇女有说不清道不明的关系。综合以上…“我拥有男性的灵魂,喜欢妹子是很正常的事情。”“不过各位皇女殿下,如果今天晚上你们愿意陪我滚床单的话,我会很高兴的。”
网游 连载 65万字
穿越到游戏中的废土

穿越到游戏中的废土

咸鱼博士彭大
苦逼打工人彭余熬夜加班,不出意外的意外猝死,结果穿越到了自己正在制作的,二次元游戏(废土合伙人)之中。重建人类文明吾辈义不容辞,当然,如果能再顺便,收获权利财富名望,那就更好了。 我想自己写一个不无脑,剧情合理的游戏穿越类爽文,顺便还夹杂着海岛大亨,原神一类的冒险种田元素,不过有些读者说有些无聊,所以我后期有又再加入了无限流设定,现在已经有冰汽时代,求生之路,明日方舟,三个世界,后期还会继续增加。
网游 连载 68万字
病毒世界毒王转世

病毒世界毒王转世

长腿鹿神
全世界仿佛被末日的阴影紧紧包裹。 到处都是行尸走肉和发生了畸变的生物,在这秩序崩塌的世界里横行霸道。 恶魔般的存在环绕四周,在遥远的天际偷偷窥视着这一切。 整个末日世界,竟然变成了一场血淋淋的生存淘汰赛,一场极度残酷的自然选择与进化的游戏! 对于人类来说,这里既是最大的机遇之地,也是神魔嬉戏的恐怖游乐场。 则是从几十年后的未来,奇迹般地重生回到了末日爆发的前十天! 一开场,他就毅然决然地给自己注射
网游 连载 36万字
我说了我会时光倒流

我说了我会时光倒流

熊狼狗
林星拥有时光倒流的能力。 只要遇到生命危险,他就会回到过去。 摔死,他回到了5秒前。 被坠物砸死,他回到了1分钟前。 被泥头车撞死,他回到了20分钟前。 突然有一天……他发现自己回到了一年前。
网游 连载 194万字